zzweb-панель

Вино и Одуванчиков

https://img.zzweb.ru/img/707066/oduvan.jpg

Когда Коля Одуванчиков обнаружил их лежащими на траве, то перед ним одновременно с пиписькой встал вопрос — кого поиметь в первую очередь — Лидию или Изабеллу? Изабеллой звали бутылку бормотухи, а Лидией их пионервожатую, студентку филологического факультета Петрозаводского госуниверситета имени Куусинена. Обе были уже початы и практически готовы к употреблению.
В свои неполные пятнадцать Одуванчиков заметно отставал в развитиии от сверстников, поэтому ещё не успел попробовать ни того ни другого, зато имел кличку Ботаник, много читал Бредбери и мечтал изменить будущее, убивая бабочек.

Не заставившая себя долго ждать поллюция решила вопрос очерёдности в пользу Изабеллы и, внезапно подкосив ноги, плавно приземлила Одуванчикова возле бутылки с заветным пойлом. Дроча шею кадыком, подросток осушил все сто пятьдесят остававшихся на дне огнетушителя граммов виноградного озверина. Допив вино Одуванчиков икнул и тупо уставился на пионервожатую. Лидия Ивановна лежала на спине и сладко причмокивала во сне, по всей вероятности продолжая делать кому-то миньет, и у Коли возникли смутные подозрения, что удовольствие предназначалось не ему.
-Убей ты её нахуй — хули она, — шепнул ему на ухо Бредбери.- Ёбни бутылкой и дело с концом…

Прошло десять лет…

Преподаватель русского языка и литературы Лидия Ивановна Сенчина, женщина бальзаковского возраста, твёрдым шагом внесла в класс своё плотное туловище. Кивком головы усадив учеников, она повернулась к ним задницей и привычным движением потрогав шрам на левом виске, чётким каллиграфическим почерком настучала тему -«Как йа правёл это. Сачинение».
Mr Gorbacheff
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...