zzweb-панель

* * *

http://img.zzweb.ru/img//852924/таблица размеров нагрудника.png


Как выбрать правильно хоккейный нагрудник
Хоккейный нагрудник (панцирь) — элемент хоккейной экипировки, обеспечивающий защиту грудной клетки и спины игрока.
Хоккейный нагрудник состоит из переднего и заднего протекторов и специальных накладок-чашечек для плеч. Ряд моделей снабжены усиленными боковыми вставками и регулируемыми или съемными протекторами живота и поясницы. Главное требование к хоккейному нагруднику — высокая степень защиты при максимальной подвижности.
Хоккейные нагрудники можно условно разделить на 2 категории — для нападающих и для защитников. Нападающие отдают предпочтение моделям с минимальным весом иногда в ущерб защищенности для сохранения маневренности и максимальной скорости при атаках. Защитники выбирают модели с максимальным уровнем защиты, соглашаясь на не самый легкий вес, но уверенность при срывах атаки соперника и при обороне на пятачке среди большого количества игроков.
Выбирая хоккейный нагрудник, измерьте объем груди и найдите соответствующий размер в таблице. Проверьте попадание и в другие параметры, приведенные в таблице, такие как рост, вес и возраст игрока.
Для обеспечения безопасности, выбирая нагрудник, обратите внимание на отсутствие зазора между нижней границей протектора бицепса нагрудника и налокотником. Но, в то же время, протектор бицепса не должен пересекаться с налокотником — это будет сковывать движения во время игры.


Ваш хоккейный магазин www.klushki.net
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...