zzweb-панель

* * *

http://img.zzweb.ru/img//835017/таблица размеров перчатки хоккейные.png


Правила примерки хоккейных перчаток.
Для правильного подбора размера хоккейных перчаток Вам необходимо измерить расстояние между кончиками пальцев и нижней границей налокотника. Затем, по полученным данным, определить подходящий размер по таблице.
Важно: При выборе хоккейных перчаток обратите внимание на отсутствие зазора между налокотником и самой перчаткой. Соответственно, если Вы предпочитаете укороченные модели перчаток, Вам необходимо использовать удлиненные модели хоккейных налокотников.
Инструкция
1. Замерьте расстояние от кончиков своих пальцев до края налокотника. При этом необходимо помнить, что краги не должны плотно прилегать к рукам, так как это будет мешать играть. В случае, если перчатки слишком плотно прилегают к телу, движения хоккеиста ограничиваются.
2. Переведите сантиметры, полученные при замерах, в дюймы, так как хоккейные краги в специализированных магазинах продаются с указанием размера именно в дюймах. Для этого необходимо размер, полученный в сантиметрах умножить на 2,5 – получится, соответственно, размер в дюймах.
3. Посетите специальный спортивный магазин. Выберите перчатки нужного размера и внимательно осмотрите их. Лучше всего выбрать хоккейные краги со специальным манжетом. Это позволит подогнать перчатку под имеющуюся хоккейную форму.
4. Покрутите и согните перчатки. При таких действиях хоккейные краги должны легко разгибаться и сгибаться в пальцах. Это требуется для того, чтобы спортсмен мог удобно держать клюшку в таком положении, какое ему необходимо на момент игры.Узнайте у консультанта магазина, имеется ли у перчаток термоформирующее запястье. Эта деталь позволяет перчаткам плотно и удобно сидеть на руке.
5. Обратите внимание на внутреннюю и внешнюю поверхность изделия. Для любителей-хоккеистов подойдут краги из текстиля, а для профессионалов наилучшим вариантом будут сделанные из полиуретана, так как они наиболее комфортны и служат в два раза дольше.
6. Примерьте краги. Внутренняя поверхность перчатки, то есть сама ладошка, должна быть максимально удобной и хорошо подходить именно под вашу руку. Это позволит хоккеисту избежать мозолей и раздражений при использовании краг длительное время. Такой перчаткой должно быть возможно держать клюшку в любом положении. Помните, если перчатка не доставляет дискомфорта при сгибании и разгибании пальцев, а также удобно сидит на руке — она подобрана верно.


Ваш хоккейный магазин www.klushki.net
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...