zzweb-панель

Русский ебизнес

http://img.zzweb.ru/img/766733/7776.jpg.700
Давно собирался приобрести видеокамеру для семейного поюза. Наконец, собрался. Как раз наступила суббота и появилось немного наличности, чтобы заказать устройство на дом и пощупать его до наступления очередной рабочей недели.

Выбрал модельку и пошел прозванивать интернет-магазины с единственным вопросом: могут ли они доставить камеру сегодня или завтра? Прозвонил N первых предложений по Я.Маркету…

Вы правильно догадались — такого магазина не нашлось. Все осуществляют доставку только по рабочим дням.

Это ж, ёлки-метёлки, что за совок такой — не работать по выходным дням? По субботам и воскресеньям очень удобно заказывать на дом покупки, только по субботам и воскресеньям можно их развести по всей Москве без пробок.

Не, конечно, я знаю реальные причины невозможности доставки по выходным дням. Но какой же это к чертям свинячим интернет-магазин, когда все товары на чужих складах, курьеры на аутсорсе, а логистика выстроена таким образом, что доставка внутри города в рамки одних суток не помещается? Это называется ебизнес, в плохом смысле.

Дальше прозванивать список не стал, настроение упало. Пошел заказывать то, что не так сильно привлекает мой любознательный мозг и может быть доставлено когда угодно.
Ру Курепин
вернуться в «Куреплики»

Billard
Когда я только начинал заниматься интернет-торговлей, то готов был доставлять заказы даже ночью. А потом как-то попустило. :-)
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...