zzweb-панель

Отдадимся дизайнеру и программисту!

http://img.zzweb.ru/img//751456/офис.jpg


Мы — сплоченная и дружная команда — компания из суровых парней, щедро разбавлена нежными незамужними красавицами.

Работать можно из дома, но есть офис в красивом старом здании, где помещения кондиционируются и регулярно проветриваются.

Обеды по соседству на любой вкус и кошелек.

Зарплата белая, выше среднерыночной процентов на 10. Ежегодно индексируется с учетом инфляции. Есть нехитрая медицинская страховка.

Не реже двух раз в год устраиваем корпоративы с выездом.

Еще до оформления знакомим с должностными инструкциями и всеми начальниками. Первое можно согласовать и подкорректировать. Общение с руководством неформальное, мы тут не «выкаем» без крайней необходимости.

Раз в год мы согласны оплатить половину вашей двухнедельной путевки, если в отпуск вы пойдете в предложенный нами месяц.

Итак… Мы хотим увлечь интересной работой еще одного программиста, пишущего на… имеющего опыт… и желающего не более… И такого же примерно дизайнера…



Только что вы прочли ПРАВИЛЬНОЕ объявление о найме лучших программистов, дизайнеров, секретарей, менеджеров, водителей и всех прочих.

Уважаемые работодатели! Когда вы желаете найти по-настоящему хорошего и ценного работника, начинайте с рекламы себя, а не с требований к нему. И будет вам нужный кадр.

Извините, но надоело уже читать в соцсетях про «Нам нужен самый лучший...» Извините, а вы ему на фиг нужны, самому лучшему-то? Вы об этом подумали?
Ру
вернуться в «Куреплики»

Billard
Ох, и толково же изложено. Спасибо, беру на вооружение. :-)
Вова
!!!
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...