zzweb-панель

Безмозглые копипастеры выводят из себя!

Никогда не был противником переписанных текстов и даже перерисованных карикатур. Если можешь сделать лучше — сделай. Это один из главных принципов прогресса и называется совершенствованием, развитием, улучшением и т.д.

Но как же меня бесит, когда копипастят без головы вообще. Например. Читаю рецепты для недавно приобретенной мультиварки и в каждом втором (если не первом) вижу:

http://img.zzweb.ru/img/746618/Voila_Capture134.png
0.5 мультистакана, мля…

Молоко в миллилитрах, сахар в ложках, а хлопья в непонятных «мульти стаканах».

Справка: Мультистаканом с чьей-то легкой руки стали называть мерные стаканы, которые производители кладут в комплект к своим мультиваркам. Но это не стандарт, у разных производителей разные объемы мерных емкостей.

Такие рецепты всегда рождаются от конкретной мультиварки, когда объем стакана указывать не надо. Но потом тупоголовые копипастеры переносят это в свои «мегасборники» и смысл таких рецептов падает до нуля. Зато поисковую выдачу они засоряют по полной программе.

Взять бы этих копипастеров за загривок и тыкать носом в бестолково наворованное, пока этот самый нос не посинеет. Наплодили в Сети дебилов… сплошная контрреволюция.
Ру
вернуться в «Куреплики»

Михамото
Так может быть… эта… киберфильтр какой нибудь применить, против этих… страшно представить, копипастеров…
Копипастер (ассоц.) — индивид, сходивший по-большому не сняв штаны. :)
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...