zzweb-панель

EMS Почта России: нас ничто не остановит!

http://img.zzweb.ru/img//739504/EMS-post.jpg
Сегодня читаю на «Баше»:

XXX: Страшнее неработающей почты России только старательно работающая экспресс.почта России. Сегодня был разбужен звонком от курьера ЕМС в 6:50 утра. Нет, он ничего мне не принес утром. Он звонил договориться на вечер.

И хочу разделить эту боль. Ибо, это уже нифига не смешно! Каждый раз, когда курьер «Экспресс-почты России» (EMS) должен что-то привести, он будит всю семью ранним звонком.

В последний раз супруга решила объяснить курьеру, что столь ранние звонки — это не прилично. Но в ответ услышала «железный» аргумент: «Ага, потом вы уйдете на работу!»

Когда курьер прибыл, супруги дома не было (ушла гулять с ребенком). Но кренделя из EMS распирало от желания кого-нибудь воспитать, поэтому волшебные пендали он стал отвешивать бабушке. Пришлось прийти на выручку.

Дословно диалог уже не помню, но смысл следующий (начинает курьер из EMS):

— Если она (это он про супругу) не хочет, чтобы ей звонили, пусть скажет отправителям, чтобы не писали ее телефона.

— Она не возражает, чтобы ей звонили, когда это нужно, но в установленное законом время. А в такую рань даже милиция граждан с постели не поднимает.

— Это в какое еще время? Я не знаю такого закона.

— Очень плохо, что не знаете. Звоните с 10 до 22 часов, не ошибетесь.

— Если я не позвоню рано, вы потом на работу уедете.

— А вы думаете, если позвоните, мы на работу не поедем?

— Да вы не понимаете! Многие очень благодарны… (тут пошла какая-то длинная возбужденная речь, смысла которой я не уловил).

— Да, это все замечательно. Но вы будите ребенка, это доставляет нам проблемы.

— (вызывающе) Хорошо, я запишу, чтобы вам вообще не звонили!

Тут курьеру очень бы пригодилась собственная дверь, чтобы ей хлопнуть. Но дверь была только моя, поэтому он просто удалился.

До сегодняшней реплики на «баше» я предполагал, что только наш курьер таким вот образом оптимизирует свою работу. Но теперь понимаю, что это не его «хау-ноу», а вся система EMS Почты России так устроена.

Письмо должно быть доставлено во время, и нет таких преград, которые бы остановили курьера EMS в стремлении выполнить свой профессиональный долг!
Ру
вернуться в «Куреплики»

Вова
Отличные нервы у мамы твоей)))
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...