zzweb-панель

Телефонный СПАМ — ЗАБОДАЛ УЖЕ!

http://img.zzweb.ru/img//721736/Зол.jpg


Только что уложили ребенка. Это важный для меня момент, можно погрузиться в серьезную работу.

Тишину в доме разрывает звонок мобильного. Несусь на кухню, где его оставил, хватаю трубку как можно скорее, а оттуда до омерзения холеный голос хипстера, который наверняка считает себя гением телефонных продаж:

— Здравствуйте, Руслан Сергеевич! Я представляю центр «форекс-хуёрекс-наебиближнегосвоего лимитед»! Вам удобно сейчас поговорить о ваших доходах?!
— Нет
— Когда вам перезвонить?
— Никогда.
— Ха-ха, только не говорите мне, что вас не интересуют деньги!

Вот был бы он рядом, зарядил бы я ему в репу еще на первых аккордах его гнусного «рэпа». И отвел бы душу в его адрес, и в адрес всех его коллег недоделанных.

Мне уже даже надоело издеваться над этими убогими бездельниками. Надоело пугать их законами о персональных данных и прокуратурой. Они мне просто остогвоздили уже в любом виде.

Думцы или кто там, дайте нам уже закон, который запрещает звонить незнакомым людям с рекламой товаров и услуг! На земле живет 7 миллиардов человек. Если каждый козел захочет мне позвонить и что-нибудь предложить, у меня жизнь закончится раньше, чем я их всех пошлю.

Настроение испорчено.
Ру
вернуться в «Куреплики»

Ру
Не успел это опубликовать, как слышу за стеной голос мамы в телефонную трубку:

— Нет, не надо нам этого.
— Нет, не интересует.
— Нет…

Как всегда, пока этот СПАМ не разрастется до состояния масштабной катастрофы, никто и не почешется. У нас ведь в стране как: превентивно ничего не делается, мы даже урожаю всегда удивляемся как стихийному бедствию…
цеп
а чему я-то радуюсь? а что не один я такой!))) Иногда использую фразы «Ой, извините, отцу плохо с сердцем» (умер давно) или «Ты знаешь, казел, что я в СИЗО чалюсь? Лет пять можешь не звонить.» или «Пашел на ....,… и ...., а то… в во все… Понял, ......! » Очень повышает жизненный тонус)))
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...