zzweb-панель

* * *

Если после установки пакета ОРФО-2013 ваш Mac продолжает ругаться на русские слова, велика вероятность того, что пакет установился не до конца. Правильнее сказать, недонастроился.

Вот выдержка с 17-й страницы руководства пользователя, которая вам поможет (скриншот мой) довести дело до конца:

После того как ключ принят, закройте программу настроек, откройте её снова и перейдите в раздел Язык и текст (Language & Text). На вкладке Текст в разделе Правописание должен быть установлен язык Русский (Informatic Ltd), если этот язык не установлен, установите его вручную из списка. Если его нет в списке, выполните Log out / Log in или просто перезагрузите компьютер и вернитесь в настройки Язык и текст (Language & Text), где выберите язык Русский (Informatic Ltd).

http://img.zzweb.ru/img/710852/screen_40.png


Мы в любом случае рекомендуем вам перезагрузить компьютер, чтобы все приложения увидели наш сервис. При этом, особое внимание пользователи систем 10.7 (Lion) и 10.8 (Mountain Lion) должны уделить следующему моменту. При перезагрузке вы обязательно должны отключить галочку «снова открывать окна при повторном входе в систему». Восстановленные приложения как не видели изменения в структуре системных сервисов, так и не увидят после перезагрузки, следовательно, проверка правописания ОРФО будет им недоступна.

Если у вас все равно не получилось, напишите в поддержку Informatic по адресу support@informatic.ru, ребята быстро и внятно отвечают.
Ру Курепин
Леонид
Огромное спасибо, помогло!
Желька
И мне помогло. Большое спасибо, Руслан.
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...