zzweb-панель

Мартышко и очки

http://img.zzweb.ru/img/707009/martishko.jpg

Не будучи в достаточной степени финансово обеспеченным для отмазки от Красной Армии гражданин Мартышко Пётр Григорьевич, прыщавый дрочила 18 лет от роду, явился в сопровождении родителей на призывной пункт города «N».

-Хочу быть, как прапорщик Волонтир- заявил он ещё в военкомате- Ходить в берете и пиздить всех 2-го августа.
Следует заметить, что в области раздавания пиздюлей Мартышко всегда был стороной получающей и не только в августе, но и в сентябре, октябре и остальных девяти месяцах года. Мартышке же ужасно хотелось перейти на сторону противника и самому стать на раздаче.

Псковская дивизия встретила Мартышко недружелюбно…
«Курс молодого бойца», на который он возлагал большие надежды, оказался всё тем же уже знакомым ему процессом огребания звездюлей с той лишь небольшой разницей, что удары теперь наносили профессионалы, и излюбленная тактика Мартышко- «изматывание противника бегом» здесь оказалась неприемлемой.
Те тумаки и подзатыльники, которые он получал в родном Энске, были несоизмеримо слаще хорошо поставленных ударов солдат и сержантов Псковской дивизии. Хотелось к маме и сосисок…

Сержант Коломойцев одним рывком поставил мартышкину кровать на «попа», и пока тот выкарабкивался из-под тюфяка и простыней, ставил ему боевую задачу.
— На батальонный туалет совершила нападение группа диверсантов. В целях маскировки они прикинулись унитазами.Твоя задача-вооружившись зубной щёткой начистить им ебальники. На «всёправсё» у тебя два часа. Время пошло!
Дежурный по роте сержант Коломойцев и рядовой Мартышко сверили часы…

Немилосердно пахло портянками, кто-то трахал во сне любимую девушку друга… Вернувшийся с задания грязный и вонючий Мартышко бесшумно шмыгнул под одеяло. До дембеля оставалось ещё 700 дней…
Mr Gorbacheff
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...